| Dictionary of Literary Biography v.373- |
文學傳記辭典電子書
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital Dictionary of Buddhism（電子佛教辭典） |
DDB資料庫由Muller於1986創建，內容包括Buddhist terms, texts, temple, schools, persons等各種佛教用語與人事物名詞解釋。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital Dissertation Consortium |
收錄美加地區之博碩士論文全文資料，主題包括：Computer Science，History，Education，Literature，Engineer等。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. Berlin Crisis, 1958-1962 |
美國國家安全解密資料庫. 柏林危機全文資料庫。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. U.S. Espionage and Intelligence, 1947-1996 |
美國國家安全解密資料庫. 美國情報蒐集全文資料庫。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. U.S. Intelligence and China: Collection, Analysis and Covert Action |
美國國家安全解密資料庫 收錄2,300多份解密檔案，關於美國對大陸的情報行動以及對臺灣、中國關切的議題，提供新的觀點。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. U.S. Policy in the Vietnam War, Part I & II, 1954-1975 |
收錄1954-1975年間美國有關越戰的相關史料。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. China and the United States: From Hostility to Engagement,1960-1998 |
美國國家安全解密資料庫。中國大陸與美國，從敵對到和解資料庫。包含美中外交、軍事、經濟科學的研究及備忘錄。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive. Presidential Directives on National Security from Truman to George W. Bush (Part I, II) |
美國國家安全解密資料庫。總統國家安全命令，杜魯門到柯林頓總統資料庫。包含外交、國防、情報及國貿各層面。
|
連線限制: 院內使用 |
| Digital National Security Archive: U.S. Foreign Policy in the Carter Years, 1977 - 1981: Highest Level Memos to the President |
卡特時期的美國外交政策：總統最高層級備忘錄。包含卡特總統時期，國家安全顧問Zbigniew Brzezinski、國務卿Cyrus Vance、Edmund Muskie、副總統Walter Mondale和國防部長Harold Brown等，主要政治家每日與每周向卡特總統彙報、提供關於國家安全和外交政策問題建議之備忘錄；包括：中東衝突、伊朗人質危機、蘇聯入侵阿富汗，以及美國對能源與人權日漸增強的關注。
|
連線限制: 院內使用
|
| DigiTimes 超值科技會員 |
收錄最新產業新聞的電子報
|
連線限制: 院內使用 |
中央研究院